上帝赐你无限的温柔,如光如水,如星如月。

——给屏幕前的你.

【佣占】赛场丢鹰事故

#夜行枭x白鹰

#老夫老妻x2

#ooc庄园开播啦(?)

#我自己怀疑我的题文严重不符


















9:28a.m.



赛程正在激烈进行中,今天被安排半天赛程的求生者很多,虽然不是,但持续进入赛场,也是会很累的。

看完两位大哥拌嘴调情后,夜行枭和白鹰也心满意足(?为什么会心满意足)的进入了赛场。

今天夜行枭的状态似乎很差,没有和白鹰过多的进行鸟与鸟之间的争斗(?),也没有说太多话,只是摆出一副和白鹰第一次见到他的时候那副高傲的样子。

平常夜行枭见到晴天会很高兴,就跟窜天猴一样,但今天不仅没有大喊一些“我爱晴天”之类奇怪的话,也没有偷偷在比赛中躲起来晒太阳。



“伊莱”

“?”


在不知第几场比赛时,白鹰终于忍不住问夜行枭今天到底怎么了。明明吃早餐的时候还好好的,怎么一进赛场就跟变了一只枭似的。

但还没得到答复,就已经进入游戏了。

白鹰开始担心依照这个状态下去,夜行枭会不会出什么事...


“白鹰!”

“?为什么突然叫我白鹰..”


白鹰回过头,发现不远处监管者正追着夜行枭,不过这个时候鹰鹰不是已经都标记过队友回去了吗?..

等等,不对,那只天天和他抢伊莱的臭鸟居然不在夜行枭的肩膀上?!


“快走啊!愣着干什么??”

“喔、喔!”


附近都是平地,废墟还有一段距离,如果在这里吃刀了,恐怕撑不了多久,况且现在还没有鸟..

白鹰想,也许用色诱之术能勾引一下,刚开护腕弹到夜行枭身后就被人一把推开。


“你有病啊?开局谁会追佣兵啦!!!”


“?哈   我可是...”眼看夜行枭就要吃刀了,白鹰找到一块适合的地方,估摸着大概的距离,弹到监管跟前,完美的替夜行枭挡了一刀。“为了你浪费了两个护腕啊!”


夜行枭撇过头,一道蓝色的光从眼前闪过,风声挂过耳廓,沉重的声音在耳边响起。

连监管者也愣住了,不知道什么时候跑来的白鹰突然就飞走了,结果他又飞回来了,这是鸟族特有的护妻行为吗?监管者表示我是寡王,不懂这些有对象的帅哥。


“你...”


危险还在持续,即使进了废墟也不能掉以轻心,因为下一刀不知道什么时候就会落在两个人的身上。

不出意料,监管者渐渐把目标转向白鹰,不过不确定白鹰是否还有护腕,他不敢轻举妄动。

夜行枭也没有趁机从白鹰身边跑开,而是在监管者和白鹰展开拉锯战的时候翻箱子。


“虽然说我不是幸运儿,但是值得一试..”


心脏在狂跳,他明知道监管者就在附近,还做这么危险的事情。


“啊,奈...”


而意想不到的事情发生了,监管者发现了在翻箱子的伊莱,掉头甩出一记蓄力刀。

可惜没打中。


监管者被整懵了,回想了一下刚才的情景,自己打出了蓄力刀没错,可为什么没打中?一道蓝白色的闪光闪过他的脑海,原来是关键时刻白鹰弹过来把伊莱推开了。

此时还剩下两台机,他知道不能再和这对鸟男男(?)浪费时间,该去守机子了。



等到监管者传送走后,夜行枭便对白鹰进行治疗。他本以为会得到来自白鹰爱的咒骂,可直到治疗完了,对方也没说出一句话。

夜行枭正要走,被白鹰拉住,硬是用夜行枭抵抗不住的力气把人拉进了自己怀里。

白鹰看不见夜行枭的表情,夜行枭也看不见白鹰的表情。只是这样抱着。

以为对方在耍小孩子脾气的夜行枭扭过头,发现白鹰的眼睛红红的,还真像个小孩儿,快哭了的小孩儿。


“怎么了?哭什么?”

“sbwy”

“?”

“滚去修机!”


白鹰又把自己拉过来的人推走,命令似的说了一堆不许让自己陷入危险之类的话后跑开了。




9:40a.m.


这一把游戏虽说时长不是很久,但也把求生者们吓得不轻,尤其是夜行枭开局鸟不见了的这个bug。

话是这么说,游戏结束后,夜行枭发现鹰鹰就在大厅等着自己,还非常享受的晒着太阳。

见到自己的主人一脸疲倦的样子,鹰鹰表示很担心,但是自己无法进去游戏,害它一直在盯着伊莱,弄的双方都很累。


路过正准备去下一场的独行者和弹簧时,鹰鹰邪魅一笑,用翅膀和独行者家的鹰击了一膀(?)。

独行者也知道了什么似的,摸摸自家鹰鹰的头。


“好样的,今晚奖励你吃好吃的”







#第二篇...我想去玩游戏TT

#是这样    大概就是鹰枭之间从没有过什么正经的情人节    然后二人对这个也不是很在意    甚至都没有对对方表现出保护欲什么的    然后夜行枭家的鹰和独行者家的鹰为了让二人知道那个秀恩爱的重要性     夜行枭家的鹰鹰估计装作是bug进不去游戏      然后balabalabala    懂了吗!(你这么说能懂个屁啦)总而言之独行者也许是整个事件的幕后黑手?

#不过鹰鹰是真的有一种看夜行枭的!所以夜行枭才会很累

#赛场丢鹰事故(✘)赛场恋爱事故(✔)

评论
热度(47)

© 佣占激推bot | Powered by LOFTER